TOM游戏首页 Flash游戏首页 塔防类 摩天大楼防御战

再玩一次 全屏游戏 下载游戏 玩更多游戏 收藏此游戏
游戏简介
一伙持枪匪徒与特警在摩天大楼上展开了生死对抗,双方激烈交火,战况难以控制,已经演变成一场生死角逐,到底谁才能真正占领摩天楼呢?这是一个另类的塔防游戏,你可以选择当匪徒或者特警,然后用卡片召唤出己方阵营的战士加入战斗,直到把敌方的大本营攻破!当你抽到升级卡的时候,你只要把卡片拖到战士身上就可以给他升级了。 如何操作: 点击PLAY GAME,选择阵营和难度后点击NEXT,再选择地图然后点击NEXT选择10张卡片,点击PLAY开始游戏。 操作方法: 蓝色是进攻卡,点击就可以招出进攻型士兵;黄色是防御卡,点击并拖动到大楼绿色防守位置上即可召唤出防御型士兵;绿色是功能卡,包括了升级卡、换牌卡等一系列功能性卡片。

午间专题

快乐游泳课

小编引言:午间专题小游戏丰富中午时间,每天更新让你每天都不同!

请将您的积分截图
发送到论坛