TOM游戏首页 Flash游戏首页 体育类 创世实验室

再玩一次 全屏游戏 下载游戏 玩更多游戏 收藏此游戏
游戏简介
在整个世界一初始,一片混沌…………在这里只有上帝自己…… 为了打发时间,上帝创造了四种基本元素:水;火;土;风;现在,你将继续用这四种元素相互搭配,协调创造出各种各样的新元素。 比如:用蛋元素和风元素相互搭配创造出了鸟;用蛋元素加上土元素,就创造出了恐龙;用木头元素加上工具元素就得到了轮子!等等……不过当心了,你不仅会创造出钢铁,矿石,还有可能是僵尸! 总共14大类115种各式各样的元素等你来创造,当一会造物主,是在是很疯狂! 操作方法:游戏加载结束,点击中间最下方PLAY按钮开始游戏。一开始会出现几个主元素,我们只要点击各大元素搭配即可创造新的元素。游戏开始会有提示。游戏的音乐很迷幻哦~~

午间专题

快乐游泳课

小编引言:午间专题小游戏丰富中午时间,每天更新让你每天都不同!

请将您的积分截图
发送到论坛