TOM游戏首页 Flash游戏首页 测试类 极限跳伞

再玩一次 全屏游戏 下载游戏 玩更多游戏 收藏此游戏
游戏简介
一个跳伞的游戏,每一组都和三个跳伞运动员一起跳伞,比比谁最先落地。如果得到第一名,就可以晋级到下一组比赛。如果得到最后一名,则会倒退到上一组比赛,如果是第二第三名,则重新这一组的比赛,每一组比赛完成后都可以用赚来的金币加血,如果血量没有了,则游戏结束。游戏很考对时间的把握,在起跳的时候,如果还没开始就抢跳的话,就会失去这一轮的资格。如果起跳太慢的话又会落后起跳跳伞运动员,而在打开伞的时候更是要对时间把握得很精确才行,太快打开伞的话就会很慢才落地,太慢打开伞的话就会摔伤甚至摔死。游戏很耐玩,等你完全掌握后一定会喜欢上的。 操作方法:按空格键跳伞和打开伞。

午间专题

快乐游泳课

小编引言:午间专题小游戏丰富中午时间,每天更新让你每天都不同!

请将您的积分截图
发送到论坛