TOM游戏首页 Flash游戏首页 解谜类 血肉大厦2

再玩一次 全屏游戏 下载游戏 玩更多游戏 收藏此游戏
游戏简介
  当当当,恐怖五点档又来了。你被困在一家恐怖的大厦之中,里面一片凌乱,血肉迷糊,有丧尸,甚至似乎还有鬼,赶快想办法逃跑啊……游戏以第一视觉的方式在大厦内探索,不仅有解谜情节,还有射击元素。游戏的风格相当幽暗,恐怖程度适中,就是有一些血腥的画面,小朋友就千万别进了,即使有家长也很难指引吧,哈哈。游戏唯一缺点就是操作的感觉不算非常流畅,但总体还是个不错的吓人游戏,有胆量试一试吗?   操作指南:   鼠标探索与拾取物品,画面上的箭头表示可以进去该区域。   1是切换到空手状态,可以调查与拾取物品。   2是切换到射击状态,可以开枪射击,空格是上子弹。   点取物品后,移动到目标上使用,按1切换到空手状态即是放回物品,然后才能再次移动到其他区域。

午间专题

快乐游泳课

小编引言:午间专题小游戏丰富中午时间,每天更新让你每天都不同!

请将您的积分截图
发送到论坛